Resto-Bar

BIENVENUE !

À NOTRE RESTAURANT

L’auberge presqu’île est reconnue dans la région comme un endroit festif où les gens se réunissent pour passer du bon temps. Que ce soit pour une semaine, un weekend ou une nuit, vous serez toujours bien accueilli.

Notre Resto-bar est un endroit idéal pour se faire des amis ou se donner rendez-vous.

Nos repas sont apprêtés par notre personnel attentionné. Vous trouverez dans notre menu vos plats préférés mais aussi nos spécialités maison.

À nos gens des campings avoisinants, nos repas sont aussi disponibles pour emporter.

L’Auberge Presqu’île est fière d’accueillir Réjean Poitras chef cuisinier émérite dans son équipe.

Réjean a été responsable de la gestion hôtelière d’établissement prestigieux, tel que le Rabaska lodge, Aventure Joncas, le Club med world de Montréal, Mont-Tremblant au sommet, Hotels Chanteclerc.

L’Auberge Presqu’île est fébrile pour sa clientèle et souhaite vous faire découvrir les talents de son nouveau chef cuisinier afin d’innover et de positionner l’établissement comme chef de file en restauration dans la grande région de la MRC d’Antoine Labelle.

RÉJEAN POITRAS – CHEZ CUISINIER

MENU EN LIGNE

POURQUOI?

NOTRE BAR

Vous souhaitez réunir familles et amis? Nous pouvons accommoder un groupe de 30 personnes (sur réservations).

Nous  avons régulièrement des musiciens et artistes qui se produisent dans notre bar.

L’été, notre terrasse augmente significativement notre capacité d’accueil.

C’est vraiment un endroit idéal. Demandez à notre barman son breuvage spécialité de l’Auberge. Il s’aura vous surprendre.

Nous avons hâte de vous voir!

salle-001
salle-003
repas-002